Фильтр
Товаров: Показать
Группа
  • опрессовщик кабеля
Подгруппа
  • автономно
  • аккумулятор

       Гидравлические опрессовщики кабеля Hi-Force разработаны и изготовлены для обжима неизолированных обжимных или механических соединителей или наконечников, выполненных из меди или алюминия. Применяются для работы с широким диапазоном силовых электрических кабелей, включая распределительные линии и линии электропередач. Опрессовщики предлагаются со встроенным ручным насосом (автономные) и комплектом, состоящим из обжимной головки, выносного насоса, гидравлического шланга. Также предлагается опрессовщик с питанием от аккумулятора, объединяющий в себе универсальность автономного ручного инструмента с удобством управления и производительностью электроинструмента.

       Диапазон моделей опрессовщиков производства Hi-Force предлагает возможность оптимального выбора для решения широкого круга задач, связанного с обжимом электрических кабелей. Все модели спроектированы и изготовлены для работы с максимальным давлением 700 бар и поставляются в комплекте с набором пуансонов и матриц, а также кейсом для переноски. Автономные опрессовщики с ручным управлением и питанием от батареи снабжены автоматическим перепускным клапаном, который сбрасывает давление сразу же после завершения процесса опрессовки. Все опрессовочные головки с управлением от выносного насоса должны приводиться в действие насосом с max рабочим давлением 700 бар со встроенным предохранительным клапаном, манометром на 700 бар и шлангом с рабочим давлением 700 бар.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.